Сопернице

Любовь Кукушкина
Ты вздумала со мной тягаться?
Безумна!
И никаких других идей?
Могу лишь только удивляться
Наивности и глупости твоей!

Мне Бог дал то, о чем тебе не снилось
И силу ту, которой обладает красота
Я обязательно останусь с ним счастливой!
А для тебя закрылись райские врата

Ты слишком озабочена и злобна
Его же сердцем управляют ум и доброта