Добрая сказка

Анёва Нежданова
***

В страшно-престрашно доброй,
Ужасно прекрасной сказке
Жила-была злая фея
И всех любила до смерти.

Её все любили тоже,
Особенно, на ночь глядя.
Особенно, малым детям
В пример негативный ставить,

Внушая моральный кодекс
Строителей светлой жизни,
Где каждый готов буквально
Душить друг-дружку в объятьях.

Но фея была не рада -
В отчаянной билась злобе
На то, что добрую сказку
Сделать не может былью.