Сны

Баландина Яна
Пропадите вы пропадом адские ночи,
Когда прошлая жизнь выходит в эфир,
Когда рвет только сшитое в мелкие клочья,
И реальность прерывиста как пунктир.

Когда вовсе не с первого раза понятно,
Это сон или это вся жизнь наяву.
Я отдам,кто попросит,весь ужас...бесплатно,
И сорву с занавесок ночных бахрому.

Мы привязаны плотно тяжелым канатом,
Ты и я на одной полусонной волне.
Пот холодный окатит ушатом,
Успокоив друг друга-уснем в тишине...