Суть пробуждения

Андорс
Так глубоко оседает на сердце,
Пылью времен заметая дороги.
Там навсегда закрытые дверцы,
Еще немного и месяц взорвется.
Остановись, осознай суть мгновенья!
Ложных видений отбросивши тени.
И разгорится новой звездою,
Душа, осознавшая предназначения.