Что двигает Вселенной всей прогресс

Прибыткова Любовь
 «Shakespeare... Святой любви
   божественный мотив..»
   (Светлана Шиманская)

Приняв твой дар, взлетаю до небес!..
А возвратив - грущу... и жду чудес...
****************************************
Огонь и Воздух!!!Воздух и Огонь!!!
Кружатся в вихре пламенных энергий
Сплетая мысли так что рубят лес
Во власти страсти пламенных мгновений

И снова смотрят в высоту Небес...
Не будет ли каких там изменений
Стараясь соблюсти свой интерес
Потоками стихами извержений

Любовь в Любви той вынести высокой
Что двигает Вселенной всей прогресс
И тишиной питаясь Вышины...
Уснут чтоб снова видеть сны

Нырнуть в поток творящий и живой
Что послан был для всех Творцом и пой
Пой так чтобы услышали во круг
Чтобы Душа проснулась рядом Вдруг...

И руки протянув нашла тепло
Любви огромной нежное крыло
Той Безусловной - Абсолюта
Где Чудеса реальней...

http://www.stihi.ru/2010/03/21/1248

   01.10.2013 23:27