Не печалит жёлтый цвет

Ирина Никифорова
Не печалит жёлтый цвет -
Цвет осенней грусти.
Осень, истинный эстет,
Близко не подпустит

К яркой красоте своей
Равнодушных... Стаю
Провожаю журавлей
Взглядом... Принимаю

Необычные дары
Дождевых мотивов.
У волшебницы-поры
Даже грусть красива.



Коллаж моей дочери Надюши.