Любовь сквозь вечность

Вероника Ярник
Если есть притяжение сердец
Даже трудности их не разрушат
Где любовь там близки не тела...
А друг друга -узнавшие души..

Существует за тысячу миль
На далеком от нас расстоянии
Кто нам близок, чей образ храним
Но, сокрытый от нас в подсознании

У случайностей всех своя роль
В строчках жизни петляют зигзагом
С ног сшибая, проблемы порой -приближают
к любви шаг за шагом...

Из отдельных кусочков судьба
где все встречи - по воле Всевышнего
Наша жизнь, точно пестрый ковер
из таких вот случайностей вышита..

Из рождения в смерть... через боль
Жаждут души  - заветную встречу
Их ведет за собою любовь
И они к ней стремятся сквозь вечность!!!