Ночная птица

Игорь Скрягин
О чём поет ночная птица               
About what a night bird sings this

Одна в осенней тишине,               
Alone in dark and autumn peace?

О том, с чем скоро разлучится               
About that, what will part quick with 

И будет видеть лишь во сне.               
And will see only in the dreams.

О том, что завтра в путь неблизкий,               
Tomorrow morning in a far way               

Расправив крылья, полетит,               
Will fly the bird with straightened wings,               

О том, что жизнь глупа без риска,               
It means the life on dangers based is,

И правда всё же победит.               
And truth will like a winner stay.

Ночные песни птицы вещей               
Nocturnal songs of bird prophetic

Mне стали пищей для души,               
Have turned like food for soul of mine   

Я понял вдруг простую вещь -               
I’ve understood a simple such fact -

Mне будет трудно с ней проститься.               
It would be hard that bird to let fly.

Холодным утром крик последний               
In nasty morning its last call just

Лишь бросит в сторону мою,               
Will cast the bird in side of mine.

Ночной певец, я твой наследник,               
The bard of night, I will replace fast.

Лети, я песню допою.               
Do fly, I will your song refine!

Холодным утром крик последний               
In nasty morning its last call just

Лишь бросит в сторону мою,               
Will cast the bird in side of mine.

Ночной певец, я твой наследник,               
The bard of night, I will replace fast.

Лети, я песню допою.               
Do fly, I will your song refine!



Оригинал песни на ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=Lwlb7ETi3vk