Встреча с любовью

Дмитрий Галинский
Тебя я встретил в ресторане на Тверской,
ты  так  красиво  и  легко  пила  вино,
не думал я,что нас судьба сведёт с тобой
и что любовь ко мне вернётся,как в кино.

Прошло,наверное,двенадцать лет подряд,
но помню я, как будто было всё  вчера,
и губ твоих клубнично - сладкий аромат
и  цвет  волос  и  тёмно-карие  глаза.

Ты  так  кокетлива  была  и  весела,
что все мужчины не сводили с тебя глаз,
но  вот  случайно  ты  увидела  меня
и наши взгляды ещё встретились не раз.

Весь ресторан гудел,смеялся,танцевал
и только  мы  сидели молча в  тишине,
мы  ясно слышали как нас зовут сердца
туда, где счастье заберёт навек себе!

Я понял быстро, что мне  надо увезти
тебя отсюда, где  так шумно и светло,
и,пригласив на танец, сразу предложил
ко мне поехать,чтоб отметить торжество

В  такси  мы ехали  по улицам  ночным,
нас  город  дивными  огнями  окружал,
сегодня мир принадлежал лишь нам одним
и  я, волнуясь, тебя  крепко обнимал!

Ко  мне  приехали  мы  ночью и  луна
в любовь нам  путь подсвечивала ярко,
мы  стали  пить  твоё  любимое  вино
и мои чувства  воспылали к тебе жарко.

Как будто не было у нас тех лет разлуки,
мы годы эти в нашу ночь любви впитали,
твои  красивые, божественные  руки,
меня  лаская и обняв, не  отпускали!

Такая  ночь  не  забывается  вовеки,
да и ночей  таких в природе не бывает,
любви такой уже, наверное, не встретить,
забыть совсем  её мне  силы не хватает.

Со мной останутся мгновенья дивной ночи!
Ты растворилась и исчезла в неизвестность.
Твоя любовь и чудо страсть  запали очень,
оставив мне только разлуки бесконечность...