Вера...

Вероника Шебалдина
Я всю ночь не спала,
Сочиняла тебе эти строки...
Как спастись мне от боли?
Смогу ли я вновь полюбить?
Мою душу терзали собаки.
И плакали Боги...
Как,скажи,без души
Я смогу теперь жить?
Я упала на камни
В бездонную,черную пропасть...
Ну а чтобы подняться,
Мне сил не найти...
У обрыва стояв,
Потеряла я веру и гордость...
А без веры,без веры,
Нам душу свою не спасти...