Ревность

Николай Подоплелов
Вновь приходит ночь страха ко мне
Напряжение, боль у виска
Закричать - так чтоб голос сорвать
Чтобы больше не думать, не знать
Убивает немая тоска

Снова в голову лезет сюжет
Выжигает он сердце дотла
Ночь, кровать, тишина, двое в ней
Страсти бал нарастает быстрей
Лишь вопрос - почему ты смогла?

Нет страшнее тех снов для меня
Наказанье за то, что всем лгал
Тех бросал - кто любил и кто ждет
Думал пусть, все не страшно, пройдет
Сам теперь, боль разлуки познал

Нет страшнее тех снов для меня
Где в постели лишь ты...И не я...