зачем пришли вы

Татьяна Мартынова 2
ЗАЧЕМ ПРИШЛИ ВЫ?
 душу мне разворотить
 и поселить в неё надежду?.
 но вы же не способны полюбить
 увы,но в чувствах вы -невежда.
 рассудок ваш-ваш царь и бог.
 а женщина для вас игрушка.
 я не приду на ваш порог,
 вы зря  поставили ловушку
 вам нужно тело?так ищите там,
 где продают его спокойно.
 вам и руки я не подам.
 всё,нашутились вы,довольно!