Грустно...

Даниил Кустов
Нам страшно разбиться о скалы в море.
Задать те вопросы, что столь тревожны.
Не видим, как сильно нас ранило горе,
И что наши маски ложны.

Зачем зарастали все тропы истины?
Зачем позабыли заветы старые?
Потерян Рай, где все были чистыми.
Затихли струны гитары,
Когда-то певшей о ясном небе...
Теперь терзает ее бродяга,
Просящий денег на ломтик хлеба...
А деньги - это кусок бумаги...





_________
фото взято с сайта: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1535561