Когда ты скажешь мне Прощай

Андрей-Ко
Когда ты скажешь мне: «Прощай»,
Я стану самым одиноким,
И заварю покрепче чай,
Но мне и сахар будет горьким!

Когда ты скажешь мне: «Прощай»,
Последний лист сорвётся с ветки.
И полетит он под трамвай,
Считая на асфальте клетки!

Когда ты скажешь мне: «Прощай»,
Осенний ветер зарыдает.
Заморосит слезами мгла
Всех тех, кто тихо умирает!

Когда ты скажешь мне: «Прощай»,
Я попрошу тебя не говорить ни слова.
Любой, кто эту фразу раньше знал,
С ней не захочет стать знакомым снова!

08.09.2009