Не соцветия

Анатолий Удвич
Кошка белая на чёрном,
кошка чёрная на белом,
кошка серая на сером,
      ***
Красивы соцветия эти,
фантазии красоты,
-Спрошу у белой,
о верности в любви,
Спрошу у чёрной,
о брошенной любви,
и спрошу у серой,
о бедности любви?
-всё это скребётся,
в сомнениях души!
      ***
А-а-а! Всё пофиг!
К чёрту любовь!
К нам летит Апофиз,
камень уж готов!
А-а-а! Всё нафиг!
Простынь заготовь!
Вот она на миг любовь,
Не картошка не морковь!
А-а-а! Пусть летит!
-привет динозаврам!
не успел заказать
я любовный завтрак!
    ***
Зашипели кошки,
-к нам не приставай,
помни о любимой,
бед не ожидай,
-Будь без фокусов в любви,
без дурных соцветий,
выкинь с глупой головы,
звёздные каменья!