Cожгу.. зачем мне маята?

Галина Линдеман
Вселяется в меня понятие..
Чему же быть и ждать чего?
Коль суждено двоим заклятье:
Быть вместе .. быть должно..
А нет,не стой,не жди у двери!
Судьба прищемит ожиданию нос-
Ах,ерунда,какие тут потери?
О продолжении не стоит вопрос..
C Судьбы не просят снисхождений
Подачки не нужны - не жди!
Вставай с колен без унижений..
Любовью насладясь - живи!
Да!B реку не ступают дважды.
Нить пОрвана - нас не связать.
Пересыхает и мельчает жажда..
Нам влагу счастья не впитать-
Иссяк юрок словесных ниток,
Коль дел по факту - пустота..
Папирус из проблем,как свиток.
Сожгу в душе,зачем мне маята?