Не заплачу...

Наталья Пинчук
Прижигая память сигаретой,
Я пытаюсь позабыть тебя,
Но сердечко в грудь толкает - где ты?
Не прожить мне без любви и дня...
        Не прожить одной в тоске осенней,
        Но тебя не позову назад,
        Если твой уход - мое спасенье,
        Значит, след засыплет листопад,
Значит, не было любви, и руки
Ошибались, гладя по плечам,
Ты ушел, оставив боль разлуки,
Но делить не стану пополам -
        И пущу ее с дождем и ветром,
        Очищая сердце от тебя,
        Отправляю желтый лист конвертом
        С отгоревшим чувством сентября.