Уставший Жуан

Нина Семушина
Кто поёт при луне
Под окном в тишине?
Дождик пляшет с утра,
По домам всем пора.

Посмотрела в окно,
УвидАла кино:
Там, почти что нагой,
Мой супруг дорогой!

И собака у ног -
Наш любимый Дружок.
Ах, как жалко его-
Кобелька своего!

Муженёк мой родной
Убежал к молодой.
Хоть любил, что есть сил,
Оказался не мил!

Ну куда он теперь?
Открываю я дверь:
- Заходите домой,
Мы прописки одной.

Мой Дружок прибежал,
Долго руки лизал.
Ну а муж - на диван.
Он - уставший жуан!

Иллюстрация из интернета - спасибо.
**************************************************************