Не намекайте так туманно...

Аркадий Абрамов
= Чего стыдиться вам -
  ведь я же не стыжусь...
- Не верю вашим я словам...

= Ещё что вам сейчас скажу:
 Вам совесть ни к чему-
 она лишь помешает...
- А Вы женаты, по всему?...
= В разводе пребываю!...

- Вы,как гроза, явились ниоткуда...
=  Да я вас, знаете, давно
   уже разыскивал повсюду...

 - Я замуж не пойду-
  там будет одиноко...
= Я вас, ей-Богу, не пойму,
  а ждать мне до какого срока?...

- Не надо больше слов-
  вы мне без них противны...
= Тогда - закончим разговор,
  ведь вы, видать,ещё невинны!