Немножко

Владимир Лосев 2
Немножко осенней прохладности
В конце сумасшедшего лета.
За все мои злые превратности
Имею я право на это.

Немножко невинной влюблённости
В финале неистовой страсти.
И вместо тупой обречённости
Немножко надежды на счастье.