Уж, несколько дней тебя, ожидая,

Маргарита Мисявичус
Уж, несколько дней тебя, ожидая,
Я слушаю песни твои.
В них поняла я, трудны были годы,
Те, годы, что был ты, вдали!

Так много увидев и всё испытав,
Ты так-же, остался прекрасен.
Я вижу умён ты, другим не чета,
Твой, труд был не зря, не напрасен!

То, время знать, было наукой,
Ты, там научился наверно.
Быть честным, не мучится скукой,
Быть честным, а также, быть верным!

Простившись с тобой, оставшись одна,
Я вдруг, осознала любимый.
Смотря тебе, в след я уже поняла,
Ты нежный и самый красивый!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г