Я ушел. не ищи меня

Бевлан
Я ушел.Не ищи меня
Не найдёшь,
След копыт моего коня
Топчет дождь

Не беги.Заливает мрак
Мой силуэт,
На тугих стременах
Вытесняя свет

Не кричи.Не откликнусь эхом,
Ответ будет пуст,
Мне грустить не  о ком,
..Пройден путь

Не надо.Искать следы,
Я ушел в дождь,
Срывай же жизни плоды,
Пока живёшь