Ты не разлюбишь меня?

Елена-Ёж
Здравствуй,
мой милый, мой долгожданный!
Здравствуй любимый,
                здравствуй, желанный!
Мне без тебя тяжело,-
                ты же знаешь, -
но почему так легко уезжаешь?


И уезжаешь надолго, -
                словно и нету тебя...
Ты ведь вернёшься,
любимый,
ты не разлюбишь меня?


Пусть мне пока что семнадцать,
ну, а тебе двадцать восемь,
ты же меня не покинешь?
даже взглянув
в нашу осень...


где тлеют опавшие листья,
где, грустно поникли берёзы,
где плачут плакучие ивы,
где бродят потерянно грёзы...

                где мёрзнут уставшие души,
                где помнят обиды сердца...

Когда мы придём
в  э т у  осень,
ты
не разлюбишь меня?


осень 2010 г