Не стоит время торопить

Александр Самборук
Не стоит время торопить,
Ища ответы на вопросы,
Они придут легко и просто
Важнее верить и любить.

Важнее верить и любить
Важнее, что  бы мы сумели,
Когда рукой подать до цели -
Идти и радоваться жить!

Идти и радоваться жить,
Когда пути метель заносит
И свет в окошке не горит,
А улыбнуться и простить.

А улыбнуться и простить
Всегда не поздно и не рано
Ведь всё, что выпадет нежданно,
Придётся, до конца прожить.

Придётся до конца прожить,
Хотели мы иль не хотели,
Сумели мы иль не сумели
О самом главном не забыть.

О самом главном не забыть,
Что всё к чему-нибудь приводит,
Что всё когда-нибудь проходит
Не стоит время торопить…

20.09.10 г.