К вопросу о жизненном опыте

Галина Константинова
О,  жизненный опыт,
конечно же, нужен,
хотя он, порою,
бывает ... простужен
( всё -
элементарно )
бездарным
общением :

чревато-коварна
игра
в обобщения !