Первый окрик малыша... Мартину

Геннадий Сивак
Первый окрик малыша,
Радостный и звонкий,
Стоим, рядом  не дыша,
Звуки  эти громки.

Первый жизненный рассвет,
Ребенок встречает,
Благодатный Белый Свет,
Солнышком сияет.

Пусть его Господь хранит,
Под  яркою звездою,
Да всегда боготворит,
Счастливой  судьбою.



Автор  Геннадий  Сивак.
30  сентября   2013 года.