В руках твоих...

Людмила Никитчук
Мечта конечно..лишь мечта
По жизни все-таки одна..
Одна..мечтаю...одна читаю..
Ночами, грезы провожаю
и забываюсь сном тревожным..
в ожидании судьбы возможной
В пути до рая...
А там познать и рай иль муки ада..
где нежность будет мне наградой
которую отдашь ты.. без остатка..
И это так  мучительно и сладко.
В руках твоих...
В любви постыдного уж нет.
сорви стеснения покрывало..
Запретный плод, так сладок
Когда такое  уж бывало
В объятиях твоих.
Как упоительна прохлада                ты моя нежность и награда..                Шепчу тебе я очень тихо..                О,как твоим объятиям я рада
В пути до рая...
Тебя я ощущаю кожей всей
И крови,каждой каплею играя
Что бурлит внутри..не остывая.
Все вены напрочь разрывая.
И не понятно кто я, где я
Наверно на пороге рая....