Вдоль по речке Газимуру

Овчинникова Татьяна
Вдоль по речке Газимуру

Че то- небо тако хмуро,

Че то- высохла вода,

Но че- то хочется туда.


Вы не дуйте, злые ветры,

Не пугайте километры.

Не гляди родня с упреком

Это время к нам жестоко.


И кому какое дело-

Сколько песен перепела,

Сколько выплакала слез,

Сколько было в жизни гроз.


Эх - родная сторона

Без войны- идет война.

Хоть дорога и видна

Разухабиста она.


На горе растут березы,

А деревня под горой.

Не всегда  трещат морозы

И тепло стоит порой.


Говорю всем- До свиданья!

Не ругайте за страданья.

Пусть печаль- улыбка сменит.

Шут есть шут -всегда на сцене.


Шут есть шут, всегда на сцене...