Эх, налью стакан вина

Овчинникова Татьяна
Эх, налью стакан вина,
Выпью за любовь до дна.
За любовь горючую,
Бутылку нахлобучу я.

Накосила много сена
Не страшна теперь измена.
В зарод зимой зароюся
Да и успокоюся...