В подъезде

Малахольная Выхухоль
Она живет в подъезде
и режет правду- матку,
используя привычно
международный мат.
Выносят ей объедки,
бывают они сладки,
пинков и зуботычин
добавит Генка- гад.
Бомжиха не с Рублевки,
не княжеского рода,
с дипломом института
и ромбом* на груди -
в подъезде на циновке,
одна из жертв Мавроди,
сбежала из приюта,
чтоб в лучший мир уйти.

*Значок "ромбик",выдававшийся выпускникам ВУЗов.