Опять опьянение солнечной лаской...

Елена Макеева
Опять опьянение солнечной лаской,
Весёлой игрою свободных лучей,
Воздушною лёгкостью облачной сказки
И нежностью тёплых осенних ночей.

Уплыли угрюмые тучи от нас,
В сердцах наших песни и чувств перепляс.

                *  *  *