Ты цветок из сияющих звёздочек

Николай Василевский
Ты –
   Цветок из сияющих звёздочек.
Шарфик –
Сплетенный из нежности и грусти.
Вырезанный из иконы под названием любовь и мечта.
Лето –
Трепетное, как ветерок.
Дева –
 Сотканная из тысячи серебряных колокольчиков,
Время –
           как вода, которая только что родилась.
Любовь –
как хрустальный кубок с терпким красным вином.
Ты –
Новое солнце, созданное из чувств.
Моё время,
Поглощенности тобой.
Действующее как:
Рука,
         нога,
                живот,
                сердце…
Июль 2013.Николай Василевский.