Встреча в интернете

Галина Рукосуева
Я в интернете отыскал тебя,
С тобой невидимая связь  соединяла.
Мне напиши: - Не  ты  ль моя судьба?
Надежда жить в душе не перестала.

Тебя искал я много лет подряд,
Надеясь, встретится с тобою снова.
Хочу почувствовать твой милый взгляд,
Твой шёлк волос, услышать нежность слова.

Не говори, что замужем сейчас.
Что у тебя, своя семья, есть дети.
Зачем судьба разъединила нас,
И за тебя, теперь,  другой в ответе.

- Я долго  так ждала тебя родной,
И о тебе одном мечтала годы.
Но чувства смыты дождевой водой,
В тоскливом времени  плохой погоды.