Она погрязла в играх майл. ру

Писарчук Дубль
Она погрязла в играх майл.ру
То кормит уток, то растит чабрец
Я без поводыря не разберу
Что там за братство? И каких колец?

Капец! Она похерит наш союз
Средь моих муз, конечно, были всяки...
Но эта - прикуп (в нём - король и туз)
В игре, где брать карману больно взятки

Она всё время жмёт кому-то "Лайк"
Что за понты - смотреть чужие фотки?
На поединок вызвал вурдалак -
Забудь про магию, напейся лучше водки!