Красный барон

Сергей Власов 2
Красная точка, планеты все в бой,
Роза в петлице, подвиг и рай,
Кто там бежит стрелою за мной?
Знаю тоску, меня выбирай!
Злая страна, на алом коне,
Въеду в вороты, а жизнь? Жизнь – игра,
Сердце и пальцы в терпком вине,
Кто-то погиб, это война!
Место герою, я славный герой,
Небо разит, простой пешеход?
Пал пьяный рыцарь, за грязной рекой,
Музыка скорбью уныло звучит.