По-дожди. Окончние голосования

Конкурсная Площадка Серебро Слов
ДРУЗЬЯ! ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "ПО-ДОЖДИ" ОКОНЧЕНО! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОСТАВЛЯЮ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ОГРЕХОВ И НЕТОЧНОСТЕЙ, ДОПУЩЕННЫХ УЧАСТНИКАМИ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ, А ТАКЖЕ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ПРОГОЛОСУЮТ ТЕ УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО.
С уважением, Ирина.