Астория, Арагви, Англетер...

Олег Бобров-Южный
" Астория ",  " Арагви ",  "Англетер "  -

Волшебные  слова  для  чувственного  уха,

Живая  музыка  почти  небесных  сфер,

Сертификат  пресыщенного  духа.



И  если  ты  поэт, -  пусть  даже  и  не  член,  -

Заставь  толпу  писак  забиться  в  визге  -

Кипящей  кровью  спьяну  вскрытых  вен

Гламурность  глупой  роскоши  забрызгай!