Береги

Анастасия Шабанова
Береги себя, прошу,
Когда меня нету рядом,
Слышишь? береги себя,
Ведь я не знаю, как ты там, с кем ты там.
Береги себя.
Да,знаю, ты взрослый.ты сам со всем справишься,
Но я переживаю за тебя...
Ведь я тебя люблю.
Береги себя.