Листья летают, письма бросают

Иннеса Саввина Свица
Осенняя разлука, как смертельная мука
   Листья летают, письма бросают
     О любви, о тоске, о тебе, обо мне,
   Но, разве мы не любили..
            И разве мы не  мечтали,
   И разве мы не летали, как осенние листья…
Да прогремят все грозы и прольются все дожди
И полетят снега, но чистая любовь не умирает никогда!
 Она же вечна, как небеса и солнце, и земля!

  фото с инета...