Папочка

Оля Яхтина
 Мне плакать хочется, папуля, очень-очень.
Ведь ты не рядом, не со мною ты.
Не назовешь меня ты больше дочей,
И не подаришь в День Рождения цветы.
Мне плакать хочется, как никогда, вот знаешь,
Ведь нет тебя,  не будет больше никогда
Твоей заботы, знал бы ты, как я скучаю.
Как не хватает, папа, мне тебя.
Мне разреветься бы сейчас, но я держусь,
Ведь ты мне, папочка, когда-то говорил:
«ты сильная, и я тобой горжусь»
Но нет, пойми ты, папа, больше сил.
Я не могу привыкнуть к пустоте,
Убрали в дальний ящик твою кружку,
И я боюсь спать, папа, в темноте,
Я обнимаю теперь лишь твою подушку.
Я номер удалила твой, пап, знаешь,
Но наизусть запомнила его ведь я
«Папуль, скажи, а ты по мне скучаешь?»
Ну а в ответ глухая тишина.
Что боль такое, я теперь узнала
И к счастью, не каждый эту боль поймет.
Я папу в 18 потеряла
И это боль, которая не заживет.
Но я, папуля, буду очень-очень
Я буду верить, что со мною рядом ты.
Что ты неслышно называешь меня дочей,
И что невидимые даришь мне цветы.