Сила Куурана

Наталия Курчевская
Не делай шаги назад,
Только вперёд…
Только за Зовом,
Что к Вершинам зовёт.

Кто силы Твоей не знает,
Что могут сказать они…
Ты тот, кто всегда летает,
Откинув сомнений дни.

Быть Куураном
В нашем мире сложно.
Но сблизились миры,
Всё стало здесь возможно.

А сила день от дня
В Тебе растёт.
И эту силу лишь
Любовь даёт.

Лети Лебединое племя
Навстречу своей судьбе.
Приходит ваше время
На помощь святой земле.

30.09.2013 г.