Коричная осень

Ника 1
Коричная осень…Листочек кленовый…
Две чашечки кофе…Два взгляда…Три слова…
На выдохе…Тихо…Люблю тебя… Очень…
Таинственность ласковой бархатной ночи
Осенняя песня... Щемящая нежность...
Волнующий взгляд от любви захмелевший
Дождинки в окошке – блестящие крохи
Прерывистый вдох с пряным запахом кофе...
Касания губ в унисон с листопадом...
Чуть жалобный стон на вершине услады...
Объятие душ под мелодию сердца...
Любовь…Часть симфонии…Сильное скерцо…
Коричная осень…Два взгляда…Три слова…
Щемящая нежность…Листочек кленовый….