Из писем... 2012 О счастье

Алеся Ожиганова
Что же такое счастье?
Счастье-это когда я ощущаю тебя в своем сердце, когда ты смотришь мне в глаза,улыбаешься мне вслед...
Счастье-это мысли и воспоминания о тебе. Где бы ты сейчас не находился, что бы ты не делал- я с тобой...
Мне не важно чем ты занимаешься, кем работаешь, какой ведешь образ жизни...я просто хочу быть частью этого всего...всего тебя.
Я пронесла тебя в своем сердце через большую часть своей жизни,не зная тебя толком,а когда узнала...
Ты сделал меня такой,какая я есть, будучи не со мной, и сгрёб в кучу все взращённые мной морали и ценности, оказавшись рядом...
Я помню тебя! Я думаю о тебе! Даже сейчас,когда,казалось бы,уже всё разрушено и ничего не вернуть...!
Тебе не хватит смелости набрать мой номер,а мне-произнести эти слова вслух...
Ты там,а я здесь.
Я-это ты,а ты-моя жизнь./2012/