По отцу

Олег Емельянов 3
Он талантлив,молодость,
всё по пояс,по
и ещё от голода
скулы не свело.

Осторожность казусом,
не к лицу.
Он рождён не разовым,
по отцу.

Он рождён из русского
лика в образах
лишь немного узкие
у него глаза.

Он кочевник,половец,
он дружинник,вой.
И пусть будет молодость
вечно,Бог с тобой.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.11г.