Уйди безбрежная печаль

Елена Романова 9
Уйди безбрежная печаль.
Мне не вернуть уже былого,
И время заставляет снова
Идти в чарующую даль.

Не сожалею ни о чем,
Что было в прошлом,-то свершилось,
И сердце,словно птица билось...
Не сожалею ни о чем!

Лишь об одном прошу Судьбу,
Чтоб быть немножечко счастливой.
И в зной, и в холод,и в пургу
Всегда любить, и быть любимой.