Под диджейский бит

Федя Никитин
Под диджейский бит,
В глазах ещё рябит,
Но что то в сердце говорит,
Из-за неё оно горит.

Веснушки,карие глаза,
Глаза,в которые влюбиться,
И в сердце словно та гроза,
Не прекращает дальше биться.

Ни слова,ни прикосновенья,
Для всех мы словно приведенья,
Для нас самих,живее всех живых.

Не подойду,
Не подойдёте,
Допив напиток вы уйдёте,
Лишь фразу обронив,
И ей же соблазнив.

Ни день ни ночь,
Ни мысли прочь,
Бывает же такое,
История кажись точь в точь,
Забытое плохое.

Но верю я,поверил сам,
Никак себя не убеждая,
Свою судьбу творю я сам,
Хоть по неправильным дорогам поблуждаю.