Последняя зима

Эля Гамо
Эта зима станет последней.
В весне больше нет смысла.
Листья пройдут дорогой осенней,
Дождь размоет все числа.

Все бы могло быть по-другому,
Иной был написан сценарий.
Только когда подхожу к перелому,
Я начинаю все править.

Наверняка могла бы иначе
Я провести этот вечер.
Яркий свет фар.
Удар.
Не плачьте.
Друзья, до новой встречи!