Крыло потерянного времени...

Тома Александрова
Крыло потерянного времени
Упало с неба на село –
Тропинки нет - Уже потеряны,
Дороги снегом занесло.


Закрыты ставни, крыши в инее –
Всё замирает до весны.
Лишь освещает небо синее
Печальный путник – серп луны.

Старуха всё ещё надеется,
Что зиму пережить дано.
Дымок один едва виднеется,
И дышит в темноте окно.