Раскрасила осень багрянцем...

Елена Майская Белая Волчица
Раскрасила осень багрянцем...
На кронах деревьев листву...
Вальсируют медленно в танце...
Листочки,кружась на ветрУ...

И слышится в шорохе нежном...
Мелодия чувственных нот...
О чем они шепчут...безгрешно?..
Верша свой последний полет...

О том,что закончилось лето...
Природа готовится к сну...
Что снова их песенка спета...
Надежда теперь на весну...

Багряным ковром устилая...
Всю землю...летят и летят...
О долгой зиме,что без края...
Тихонько ложась,шелестят...

Чаруют своей красотою...
И в душах рождают покой...
Осенней порой золотою...
Любуюсь невольно листвой...


Совсем незатейлив букет...
Из листьев осенних как-будто...
Но словно из лета привет...
Собрав,я домой унесу в это утро...