Ни о чём

Светлана Мель
Чем сегодня порадуешь нас, музыкант?
Шелестят твои ноты вчерашней листвою.
Видишь, в небе - нестрогим, смешавшимся строем
Стая плюшевых мишек летит на закат,
Не стараясь догнать, не пытаясь отстать...

Их теченье несёт равномерно на запад.
Вот один покачал чуть приподнятой лапой -
И конечно же, это совсем неспроста.

Грустный вдох твоей флейты нескладным стихом
Тронет стынущий воздух и в нём растворится.

И так хочется верить, что всё повторится!
И вся грусть ни о чём. И печаль ни о ком.